IGP Coteaux de Peyriac

Domaine de Bagnoles Merlot

Rouge




Temps de garde : 5 à 8 ans
Volume 75 cl

Vinification Vinification traditionnelle.Longues cuvaisons.Contrôle rigoureux des températures. Eraflage dès l'entrée en cave.

Terroir Méditerranéen chaud et sec. Début d'influence océanique. Val de la Clamoux, alluvions graveleuses très sèches en été. Travail du sol mécanique à l’ancienne, et lutte raisonnée « Vitealys » contrôlée par un organisme indépendant.

Accompagnement Il est le complément indispensable de nos produits régionaux, il accompagnera aussi bien les viandes rouges, grillées ou en sauce, ainsi que les fromages. Mieux encore, à consommer sur une terrine de porc aux foies de volaille et pruneaux.

Caractéristiques Robe rubis foncé à reflets grenat avec une physionomie olfactive évoquant les épices et le fruit rouge.
L’équilibre de la bouche montre des tanins élégants et harmonieux suivis d’une finale longue et fondue.


En bouteilles de 0,75 litre. Cartons de 6 bouteilles. Palettes de 600 bouteilles.



chateau-de-bagnoles

Contact

Chateau de Bagnoles
Jean et Caroline Panis
4 Place de l'Église
11600 Bagnoles FRANCE
Tél : 33 4 68 77 18 33
Email : jean.panis@wanadoo.fr
Web : chateau-de-bagnoles.fr
Mentions légales
Conditions Générales De Vente
français  english  


Copyright © & ACTEA , tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. CONSOMMEZ AVEC MODERATION.