AOP Minervois

Château de Bagnoles Les Combes

Rouge




Temps de garde : 5 - 10 ans
Volume 75 cl
Bouchon Naturel

Vinification Traditionnelle. Tri et éraflage dès le ramassage à la vigne. Longue cuvaison avec un contrôle rigoureux des températures.

Terroir Méditerranéen, chaud et sec avec une influence de l’océan Atlantique. Parcelles situées sur les terrasses graveleuses de la Clamoux et ses côteaux argilo-calcaires.

Accompagnement Service : 16 à 18 °C.
Quelques beaux accords : Sur une viande grillée ou en sauce, sur des fromages aux goûts révélés. Accompagne à souhait un magret au miel ou une pintade au Muscat de Saint Jean.

Caractéristiques La robe est rouge rubis. Belle complexité aromatique mêlant des saveurs de fruits rouges mûrs et d’épices. L’attaque en bouche est puissante, fondue, avec un bel équilibre et une longue finale aromatique.



chateau-de-bagnoles

Contact

Chateau de Bagnoles
Jean et Caroline Panis
4 Place de l'Église
11600 Bagnoles FRANCE
Tél : 33 4 68 77 18 33
Email : jean.panis@wanadoo.fr
Web : chateau-de-bagnoles.fr
Mentions légales
Conditions Générales De Vente
français  english  


Copyright © & ACTEA , tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. CONSOMMEZ AVEC MODERATION.