AOP Minervois

Château de Bagnoles Rosé

Rosé





Volume 75 cl

Vinification Traditionnelle. Tri et éraflage dès le ramassage à la vigne. Fermentation de jus clair obtenus par saignée à la cuve. Contrôle rigoureux des basses températures.

Terroir Méditerranéen, chaud et sec avec une influence de l’océan Atlantique. Parcelles situées sur les terrasses graveleuses de la Clamoux et ses côteaux argilo-calcaires.
Cépages : Grenache noir, Syrah et Cinsault.

Accompagnement Service : 12 à 13 °C.
Quelques beaux accords : Sur des salades composées, de la charcuterie de pays et des viandes blanches à la crème. À déguster avec une escalopine de foie de canard chaud aux pêches ou une omelette aux
asperges.

Caractéristiques Couleur rose à reflets brillants et cristallins.
Nez fin et délicat de petits fruits rouges. La bouche aromatique s’épanouit avec finesse et équilibre.
Garde : À boire de préférence dans l’année.



chateau-de-bagnoles

Contact

Chateau de Bagnoles
Jean et Caroline Panis
4 Place de l'Église
11600 Bagnoles FRANCE
Tél : 33 4 68 77 18 33
Email : jean.panis@wanadoo.fr
Web : chateau-de-bagnoles.fr
Mentions légales
Conditions Générales De Vente
français  english  


Copyright © & ACTEA , tous droits réservés.
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. CONSOMMEZ AVEC MODERATION.